注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

嗯,高二...  

2010-08-07 09:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2008年夏天,我读高中了。首先,我得读高一,因为不读高一就读不了高二。2009年夏天,我如愿以偿的开始了高二生活。为了能读高二我在之前足足打了10年的基础,足见我内心的澄澈。

      但是,上了高二以后,我迷失了方向。虽然我已经走入了高二,但我不知道高二能带给我什么,我只是一直的背着书包走来走去而已。回望整个高二,我曾踌躇满志,我曾义愤填膺,我曾每况愈下,到最后回天乏术,捶胸顿足。

      我对于高二只是沧海之一粟,而高二对于我则是沧海,因为我是粟。结果现在发现高二最后的作业也是沧海,而我还是粟。回首高二,才发现往事不堪回首。唉!悔不该当初啊!如果少睡点觉少说点话少白日点梦现在至少也是前二百吧。

      算了,想些开心的吧。运动会我跨栏夺冠了,排球赛我们第二,是赛上也再次取得了体检生的资格。呵呵,我只是一介武夫。不过我也在生物竞赛上撞到了大运,嗯嗯,还不错,聊以自慰吧。

      少壮不给力,老大徒伤悲。老大没伤悲,少壮很伤悲。

      不管怎么说,我这个高二是失败的,不管是成绩还是什么,没有一丝快感。明天就真的是高三了,不说别的,先把高二未尽的事业搞完再说吧。口号不用喊了,从小喊到大,除了与游戏等不正经事情有关的就没几个实现的,只用告诉自己“小子,你有希望啊”就可以了。

      那就这样吧

                                                                                                                                                                 韩旭

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017