注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

又见八月八  

2010-08-07 21:02:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      (在写这篇博文的四个多小时前在踩单车的路上大摔一跤还摔进了未干的水泥,这预示着什么?对于明天开学的我不是个好消息。)
    
      前年的八月八奥运来了,举国欢腾。但对于我们来说,今年的八月八意义更加重大,高三就这么把我们揽入了他的怀中,是柔软舒适,还是憋不过气?一切未知,毕竟是第一次,也许是最后一次。俗话说得好,既然不能反抗,那就享受吧!

      现在是七号晚八点三十分,我并不想诉苦我还有几坨作业,这已经成为每个假期最后时刻的附加娱乐节目了。刚刚看了大家的日志,似乎各有所获,相比之下我的假 期则逊色不少。没有出门宅在家,但这也算是度过假期的一种方式,只要是能让自己放松就好。收获?海贼快看完了算不算?挺好的动漫啊有点可惜之前没看过。很 热血很感人,但那是一个理想世界,神往就好,痴迷伤身。除此之外应该还有见长的体重和加深的视力度数吧。看了韩寒的独唱团,很有意思很犀利,我想推荐给大 家,它是一种杂志的形式,紧跟裆下社会现状,我想对我们高中生写议论文应该很有帮助,相比较于有些年代的书,它更有时间和观点上的优势。七月份的尾巴,我 和我妈去听了次小型钢琴独奏会,听到了诸葛弹过的即兴幻想曲,也很意外地听到之前我练过的一小段肖邦圆舞曲。我对音乐不痴,但他绝对是个好东西。他会终生 陪伴你,我会感谢小时候不自觉不懂事时我妈坚持让我学了点钢琴。

      回首高二,算是平稳过渡,运动会, 社会实践等等等等都铭记在每个人的心中,看了大家写的日志也勾起了往日的回忆,而我没有相片干写更没水准,所以就不再多说,就让他默默地吧……又惊闻哥辞任班长,很是痛心,但愿他能够灵魂附体到他的下任。

      五楼的生活也许我们更容易适应,毕竟在角落的四楼也有一年了。高中真是特么的快,好像昨天才刚入学,明天就要高考了。时间啊总让人泪流满面。是的,还是要积极,让我们乐观地度过高中最后的300来天吧。

      最后引用一下Wxt的一句话:“虽然放眼望去一片迷茫,我们喝点水润润唇,继续前进吧.”


                                                                                                                                                           吕剑白
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017