注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

随手写  

2010-08-07 16:57:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

想想这个暑假,感觉咋好像啥事都没干呢。恍惚间,又混过了一个暑假。啊,还要把作业遗留问题给解决。每次在放假前我都对自己定下了各种计划,要果断把作业完成呀、不能玩太久电脑呀…等等。可当爸妈去上班后,又会不由自主地坐在电脑前~唉!老是口号响,没有实际去做…浪费了很多时间..要高三了,不能没有自制力,果断改正,不解释!

高二也离我远去了。在高二,我幸运地来到了这个活跃的班集体,认识了各种新同学﹑新老师。在这个优秀的班级,我学到了很多。

在高二的生活多姿多彩,就拿课堂来说,每天化学课,杰哥总是会吼道:“孔翰!付豪!作业!”然后这俩家伙会出现在教室的最后面,或者,教室外。物理课上,悦哥在用茶里王补充能量下,把丁老师给的公式流畅地背了下来。还有哲哥利用两游戏的简称相同,给丁老师来了个假宣誓……….反正课堂就是比较活跃的。

高二留给了我许多回忆,在这果断不多说~

暑假即将结束,明天我将进入高三的学堂,我们也将成为学校的“老大”,享受学校给予我们的优惠政策!学校饭堂也可以给我们开小灶了!(我净想吃的了…..)新的学期,是个新的挑战,大家也一起加嘞个油~beat it! beat it!

                                                                                                                                                         付豪

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017