注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

高二,拜拜  

2010-08-07 23:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉高二就已经过去了。从最初对高一十一的眷恋,到现在对高二十一的依赖,对于本人来说是个要不断适应的艰难过程。

还记得最开始与大家见面是高一末分班之后,那时候大家都正伤心,根本没有时间认识新同学。后来开学再细细观察各位,发现各位不仅长得非常特色,而且还非常有才华。我们班不知道出了多少个年级第一与市第一,流动红旗更是无数次光临咱班,我们班还两次获得优秀班级!!

不过比起这些,更重要的是我们曾经度过一段快乐美好的时光。我相信我们以后回忆起来不会是那些成绩单与白花花的试卷,而是那些我们曾经欢快曾经感动甚至曾经迷茫的日子。

我最这个班级最初的记忆是从合唱开始的,因为这是第一次与新班级的集体活动,也是我们第一次融合的机会。我还记得不善唱歌的我被安排到最前排的中间,在结尾有个很傻的动作,而比赛那天我因为紧张面都僵了,最后大家一跺脚我才想起要做那个动作。之后看录像看到大家带着很傻的表情唱着歌,声音不算整齐,却是非常认真。我突然意识到,这群傻傻的可爱的人,就是要一起共度两年时光并一起经历学习生涯中最为艰难时光的人。一起患难过的人,是可以铭记一生的人。

然后我的记忆跳到了运动会。还记得韩旭同学一个一个游说同学参赛时的艰辛吗,还记得比赛前操场上那一个个紧张备战的身影吗,还记得那些主动请愿为运动员送水的人吗。运动员们的自信与努力给我们班赢来一分又一分,可是其中有的是掺杂着泪水和汗水、矛盾与艰辛的。

高二,拜拜 - 桃李部落 - 桃李部落

 

社会实践让我们真正的融合到一起,一起玩一起疯。烧烤夜晚大家疯狂地飙歌狂欢,甚至把老大拱上了舞台,不知道谁还特意摘了一束花献给老大~晚上在房间大家聚到一起,留下一张张傻傻的搞笑的照片,又玩牌到深夜。以至于现在回忆起来,觉得那三天是高中里最美好最值得回忆的日子。以后还有机会这样一起闹么?

高二,拜拜 - 桃李部落 - 桃李部落

 

这个车牌,经典- -

 

老大的生日,大家策划了很久,从几天前就买好贺卡暗地里写好,并定一个大大的芒果蛋糕。有心的同学还做了一束纸花。那天下午,各位部长假装在外开会来等候老大。知道老大要开一个会后,大家不禁都失望了,难道准备了那么久老大来不了么? 后来老大终于开完会回来了,并直接推开门进来,还没准备好的我们先是一愣,然后又脱口说出“生日快乐”,把老大感动了一番~

 高二,拜拜 - 桃李部落 - 桃李部落

水平测试前我们真真切切在理科班当了一回文科生,同学甚至不惜牺牲做理科作业的时间来背文科,甚至备战到深夜。考试前黑板上写着大大的三A,我在墙上用彩笔写下了小小的三A。虽然成绩还没出来,但我相信上天会眷顾有准备的人,大家的努力会有回报的!

 

高二已经过去,我们已是高三的人。是的,那个我们曾经无比向往又无比讨厌的高三,那个学长学姐口中的可怕但又不舍的高三,来了。不管你承不承认都好,真正的生活已经在你面前展开。这是我们自己的高三,我们每个人的高三。

高二,拜拜。

接下来这一年,我们将成为并肩作战的同伴,共同实现自己的理想,你们准备好了吗?

 

 

 

by:伍芷茹

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017