注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

纪念我们的高二  

2010-08-07 22:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

岁月匆匆,一年的时光就在不知不觉中流逝。转眼间我们就要披上高三的铠甲,去迎接那最后的试炼。是如凤凰般浴火重生,还是被击倒,都将在那一刻揭晓。

在那之前,让我们先细细的理理过去的时光,纪念我们那青葱美好的高二。

记忆是一团模糊却清晰的光影。其中最闪耀的是老大在学期伊始时讲话的身影。一群并不熟悉的人,因为老大,因为这个高二(11)班而聚集在一起,组成一个大家庭。在这里,我们拥有和蔼可亲的老大,威望与喜感齐飞的班长,还有任劳任怨的部长…….这些,使我们的桃李部落凝聚在一起,永远不分离。

记忆是散落一地的珍珠,等待把它串成珠连成链。合唱比赛、运动会、英语戏剧表演、艺术节、社会实践、篮球比赛、排球比赛。一幕幕如闪动的光斑将我团团围住。忘不了、忘不了我们共同努力的场景,忘不了场上拼搏的同学和场下呐喊的同学,忘不了我们的欢声笑语,忘不了我们共同的青葱岁月。

记忆是陈酿的酒,越久越香醇。老大刚叫我们组成桃李部落的时候,我虽对这个建议很喜欢,也很向往,但因从未接触过,对未知的事物总有几分忐忑。直到桃李部落开始实行,各项工作走上正轨,我才肯定,我喜欢这个部落。我们的部长,他可以不优秀,可以顽皮,他可以拥有各种各样的性格习惯,但他一定是最适合我们的,最负责任的部长。我在纪律部呆了两届。首任部长王锐航和第二任部长叶泽熙的性格很不一样。王锐航比较活泼,而叶泽熙比较沉稳。性格的不同并不妨碍他们将纪律部管理的很好,并将班级的纪律管理起来。在那时,纪律部有一特点,即是不喜换位,当别的部落换得热火朝天的时候,我们还是纹丝不动,只在部员有需要时才换一下。这个特点被我带到学习部,并且更加变本加厉了。

说起来我就是一吃货,对吃的印象比较深,而社会实践的那次烧烤,则更加印象深刻了。因为大部分人都是第一次烧烤,都抱着好奇与兴奋跃跃欲试,完成着一个又一个作品。虽然刚开始有些陌生,后来就越来越熟练。并且,我自认为我烤出的是无上美味。烧烤完,就是晚会时间,看着台上的同学表演节目,我们也在台下欢呼鼓掌。尤其是老师出场时,那更是呼声震天。当老大出场时,我们全班捧场,不过老大有些害羞,只演唱了几句。没关系,只要老大出场,那就是最好的。那晚,欢声笑语不断。

     高二的时光已过,我们就要迎接高三。请用最好的自己,展现我们的无悔青春。

                                                                                                                                    李佳宁

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017