注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

高二,bye!  

2010-08-07 22:45:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       之前的日志大家都将高二这一年的事情详尽地叙述了一遍,于是不想再重复了。那我就想到哪写到哪,定格一些瞬间.捕捉一些心情吧。

上了高中之后,才发现时间流逝的速度是惊人的。原来奥运已经过去两年,MJ已经去世一年。而过了今天,我怎么就是坐在五楼的高三生了!?

高二应该是高中三年里最美好的时光了。减轻了三科的负担,也少了作为新生的惶恐,离高考似乎还有那么一段距离,一切都不紧不慢,安静且有序。其实分班也不意味着将要面对多么难适应的新环境,在这上趟洗手间能碰见同一个人三回的小育才里,一个年级本身就是一个班级。十一班很好相处,我们很快就默契出属于自己的笑点。

我记得将要期末的那几天里,天气异常的好,天空醉人得蓝,云朵大块地遍布,白得很童话,有些不真实。我喜欢和你们趴在四楼的走廊,吹着让刘海中分的风,一起感慨那些令人费解的高一小朋友,然后点着树梢,追随阳光望向远处林立的高楼,这简单的一切就足以让我满心幸福。

我们和十二班特殊的地理位置造就了让人陶醉开阔的好视野,但也逼着我们不得不提前感受高三的氛围。过着高二的生活,望着是高三的风云,也预见了自己的今天,多了几分坦然。

高二无论是欢笑还是泪水都将永远沉淀下来,被你无法抗拒的高三取代。藏好那些疯狂可笑的回忆,重新收整心情,我们又将踏上旅途。这一路上有你们的陪伴,还有更上一层楼的好视野,它将是这辈子最震撼人心的回忆。

LXH

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017