注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天  

2010-08-04 21:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是八月三日,一个男人的节日。我在街上遇见了篮球班的李老师(发现学校很多李老师啊,光教过我的就四个)。我向他打招呼,他也向我打招呼。说起他是怎么认识我的,那要从运动会说起。

...................................................................................(不细说了,其实就是我干活卖力点,我就直奔主题了)

      那个星期五是运动会的最后一天,那是风和日丽的一天。我们很不幸被抽到要做入场式的“先头部队”,前场各种精彩的表演就与我们无缘了。不过入场前悦哥的表现太突出了,悦哥好像是忘了带班服,但他威武得赶回家再赶过来,不得不让人钦佩,光是看悦哥如此霸气的一幕就足够抵上入场式了。在此我特向悦哥致敬。

       在广播操比赛之后我就去了当检录处的裁判,班里各种有趣的事也与我无缘了。我在那里带人去各个起点这么平淡的事我就带过了。

       到了中午竞赛完了的时候,我还来得及去看跳高的决赛,黄潇漫当时在试跳,看到她没跳过去的时候就觉得有些可惜了。不过她的表现真的出人意料,我真没想到她这么厉害,强健的体魄完全与她弱小的身形不相称。只能用超强来形容了。

       中午裁判们都吃得很好,饭是排球班的李老师从饭堂打了后开车送过来的。这也是唯一的一次我对学校的饭有好感。

       吃饱喝足之后就到我们出卖劳力的时候了,下午的1500米长跑是一大精彩赛事,我带着参赛者到起点。那时已经拿了400米第一的李琦又一次欺骗了我们,说他已经很累了(不过肯定没人信)。一开始的时候,琦哥就已经在中间的位置,我心想:第一还是他的了。果不其然,到了最后一圈,他基本在用跑200米的速度在冲。剩下的人只有争第二的分了。陈润生力压五班的汤汤哥,为我们班争取了莫大的荣誉(就连韩旭在日后也说拿第一是不可能的)。在此向陈润生致敬。

       班级接力赛也是一大看点,我在无意中看到了我们班打头阵的女老师跑得飞快(之后我才从付豪那得知那是韩旭找的老师,韩旭实在太强了)。在选手们和幕后出力的人的努力下,女子接力取到了第三的成果。

       快到黄昏的时候,我才在偷懒时看到了很多老师带了家属,其中包括我高一的班主任吴老师的儿子,我和老师聊了一会,想起了高一时无聊地躺了半天,对比高二运动会一星期的付出多有意义(包括我晒黑了)。高二运动会实在是太难忘了。我也很高兴地认识了很多人,也让很多人认识了我。

                                                                                                                                                                             叶泽熙

                                                                                                                                                                             八月四日

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017