注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

放假  

2010-02-21 19:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一次又一次看到“全球变暖”这四个字,于是在回老家时,没带些厚的衣服。

结果谁知到老天给我开了个不大不小的玩笑。迎来了记忆中最冷的一次春节,冻得全身僵硬,可谓寒而不能栗,冻得皮肤红紫,简直闰土再世。大年初一便携风带雨而来,安排好的计划全盘被推翻,只好不安分的躲在被窝里看电视,只是遥控电视的手得伸在外面,还是冷,恨不得把立即遥控改装成蓝牙的。不过好几天的这么折腾,也让我学会了如何把不好看的电视“看”得好看,算是有所收获。

 

再者听说,这次寒假是最后一个完整的假期,当然,是高中阶段。

若按照以往的习惯,这最后一个假期该没啥好说的,当然得玩疯、疯玩、玩着疯、疯着玩。可我因为怀着种“报复”心理,打算跟自己来个玩笑——好好学!别人是最后赶,咱来点非主流的,咱开始的时候就赶。通过了一个星期的“没日没夜”写作业,在天气折腾我之前,把麻烦的作业解决了。感觉是很痛快的,有句话说的好呀——“你不玩命,命就玩你”,我想这或许是“玩”命的开始吧。

 

以前放假整天玩乐,却总觉得没怎么玩够,放个假回来更累了。而这次放假才真有放假的感觉。天天在休息,没有再不分昼夜透支自己。也好让自己回到上学时的状态吧。

 

最后再跟大家拜个晚年~

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017