注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

作业  

2010-02-20 20:58:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  首先,祝各位老师和"童鞋"们新年快乐,虎年大吉。

 

           今年的春节感觉是特别的冷,在屋里呆着感觉自己都已经把寒冰掌给练到了最高境界,手掌和脚都是冰冷的像铁一样,就算窝被窝里都发现手和脚在冒寒气,手搁哪,哪就开始降温,一天下来,就只有在起床和吃饭时手是热乎的。今年的春晚也是有点冷,就小品来说,和往年的境界都不一样,以前是小品中的话语成为经典,而今年是引用经典,整整差了一个档次。而且小品的寓意也没以前好了。

       话说在初四那天和同学外出,说的是上午玩下午去书城写作业,结果上午玩的很开心,可下午到中心书城时发现书城停业...最后只得在书店逛了逛就打道回府。记得每次去东门都这样,一大早的去了,大街上空荡荡的,好像整个世界就我们这几个老同学在一起,中午在去地铁的路上看着那一边的人是脚尖碰脚跟,而我们这边却是了了数人,我们显得是格格不入。而我们却对此欣然接受,虽然一路上看不到行人的大街是如此冷清,也看不到传说中的美女,但我们一路上,不论是坐公车还是地铁,总会有我们的座位。不用去玩那人挤人的游戏。

          考完试后,再次痛定思痛,虽说再次“荣”登倒数,但失败是成功他妈,我会失败继续往上爬。

        最后,祝各位新年快乐,一切顺利。

                                              刘恩源  

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017