注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

我剖白我的寒假  

2010-02-20 20:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个假放得我很混沌。

考完试第一天我的鸿图大志是x天解决除物理以外各种作业,考完试第二天这个大志变成x+1天,第三天:x+3天……以此类推,到最后这个鸿图变得一点都不鸿图。然后我彻彻底底的宅去了三分之二个假期。当剩下的假期可以用一双手上的手指掰清楚的时候家家开始忙,我才结束掉每天同时和电视电脑手机正版碟盗版碟迅雷暴风影音KuGou多方纠缠的生活。我没有海南可以去因为三亚的房价之前高涨的热情很异常,我也没有马尔代夫更没有日本可以去这还是因为人民币的问题,我甚至连老家都没有得回因为我有一只很闹心的狗它拴着我全家哪儿都不能去而不是我们拴着它……

然后深圳这破地方越来越冷,然后我居然不能暖和的宅在家里我被迫爬出门去悼念年前那几天灿烂的阳光,北风那个吹吹,只差雪花那个飘飘了,这一切直接导致了某一天早上我突发奇想的挪到筝前面不加思索的拨出了哀怨的小白菜于是我一整天没有看到好脸色。

值得一提的是父母结婚二十周年但却没有一张结婚照,按照母亲大人的意愿我们奔赴婚纱摄影机构,成为报纸上提到的春节期间令影楼大赚特赚荷包满满喜笑颜开的拍照大军中的一员。我看到了一橱又一橱华丽丽的服装啊它们让我回想起了英语戏剧,我看到了一箱又一箱色彩缤纷的化妆品啊它们仍然让我回想着英语戏剧,我看到了一个又一个迥异的摄影场景啊尽管它们什么都没让我想起来。我纠结的是我们挑了整个冷空气盘旋的时期里,最最最最冷的一天,我突然觉得我西装革履的父亲大人从来没那么帅过我美丽冻人的母亲大人看起来真的很动人当然也是真的非常冻人。

一切按着过年的速度循序渐进……

于是乎好日子到了尽头,披荆斩棘的日子又要到来了……

于是乎我补这么一篇东西以充作业之数……

于是乎打字的手指有冻僵的趋势,老大还有各位同仁见怪莫怪了……

 

 

X sy,

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017