注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

我的寒假很寒假  

2010-02-20 16:13:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寒,众所周知,是2010年最有特色的新年礼物

大家说手指敲击键盘成了问题,我觉得那笔写字也是一个大问题,还要防止不在洗碗或洗衣服时小手指抽筋。衣服才几件的我,由于衣服不干所以比较长时间的呆在家里,除了在唯一的两个下雨天极好运的蹦去了广州。不能像佳宁那样去海南,不能像某网友坐飞机去北极,捧着雪,阳光映着脸,灿烂的与大自然来张photo,也没关系。只要白天有阳光刺透云层,深夜有星星温柔的朝我望上一眼,哪怕是那么的一眼,都能让我感到无限的感动与甜蜜。

想到王菲的传奇,第一句就飞出了“只是因为在人群中多看了你一眼”这样的被动与惊艳,让人深深折服于她歌唱的神情与技巧,但在怎么精巧都与我的寒假无直接联系。还是在群青般的天空多看星儿们一眼来得实在和幸福。气愤的是,今年头的寒赶走大部分的星星啊,这才是让我心寒的主要原因。

没有这甜蜜,我的假期如期进行。因为是假期,所以一切都很假。看电视剧看的是神话,潜伏。就让我在这里废话一两句吧,神话比成龙版神话好的多了,起码让我这种只想在旁边凑热闹或进而找茬批判的人能为之感动了,并且吸收了精华。并不是传统的穿越式影片,却多了份等待,两千多年的等待,等老了人,却等不老心。这是全片的重点吧,可事实上不清楚到底会存在吗。在我这种相对于其来说为局外人,不在乎到底最终有无小团圆,只将其当为我这位达摩流浪者身旁飘过的为数不多的美丽风景。是假的,但是美的,值得我想念与思寻。看潜伏,是冲着如风声般的革命地下党人的坚忍不拔,忠贞不屈及对孙红雷的探索去的。可这次我得说电影风声要比潜伏更打动人心多了!在一个貌似城堡的封闭建筑里面,大家变得异常紧张,各式各样的人上演着同一幕剧情,可笑又可叹的是他们的性格直接决定了他们死的前后顺序,风声稍起,便惊起一圈又一圈的涟漪。看风声,听雨声,革命党人的艰苦付出不应该只换得那么一点,现在到处都是精神上的悲剧,为什么?不应该。这里的假是真正历史上的革命党人士如此吗,我暂时不得而知。看电影看的是非常完美,窈窕绅士,2012,avatar,呵呵,又想罗嗦了,好,既然倩敏同学写了2千多字,我也不甘示弱。

非常完美,站在章子怡一人的角度来说所谓结局异常的非常完美,但其他人就实在是很凄凄惨惨。窈窕绅士,欧买尬,就是在没有什么优点可言,除了孙红雷

2012嫩过avatar,但也挺能看得下去,我不是男生,不多在意其特效,剧情较为简单,柔情满怀者照旧可以哭个稀里哗啦。但是avatar不得不说,这片有幸与 孔子一比的话,实在太豪华了。同样是宣扬本国文化,却天差地别,看的我这中国人头脑逻辑水平昏天暗地。Avatar巧妙啊,利用一个又一个的小技巧说明了美国优质的文明。哎,不过也挺难,就拿孔子这个话题来说,日本有部电影叫 我爱其诺奥,也是成功的将文明转换为票房及打动人心的故事的典型。

对于现实都挺假,不愧贵为寒假。说到看电视也就这些收获,看书嘛,收获不多,就看了那么些书,书名都被我用在上面的句子中了,呵,想找的就找找看吧。最特别的要属罗借我的方文山写词的过程的那本了,但是方文山写词并不高级啊。

还有些什么呢,哦,亲戚来过,住了两天,便走。又让我体味到天下没有不散的宴席的那种万古苍凉的感觉,我跟豆说过,六年级那个暑假一次来了好十几号人物,晚上客厅饭厅都躺满人的经历,可人一走,剩那么一个我在诺大的房子里收拾残留乱的玩具,那可是哭了好久啊。

好象没什么了呢,写到这里也是在是我所有博文都没有的长度了吧。

明天就注册了,这寒假过的不后悔也不那么的高兴,其实也忘了开心的滋味了。不管怎么样,希望大家都是拥有着一个美好的寒假来上学的!并且还是那句话,为我们 奋斗吧

倒数高考        502   (2010-2-20到2011-6-6)

                                                                                                                 前任宣传部长Hong Yat - sen 上

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017