注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

什么都没有.  

2010-02-20 23:15:26|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哈哈,看到大家都堆积在这几天发表博客就忍不住笑,都是一个个可爱的孩子啊。

看了大家的博客,觉得虽然都说自己什么都没干,但是还是比我有意义的多。

 

本来计划去洛阳看看雪的,可怜我从小到大没见过一次真的雪,虽说就是H2O而已,但是从小的这个南方孩子的小梦想还是不可小视的。虽然心里很害怕见到之后会失望,但是还是打心底想看。

 

跟认识的人有交集的东西,除了拜年也就是两次同学聚会了。

第一个是放假前一天,和高一的一些同学聚了下,其实没什么特别的要干什么的意义,来的人也不多。

第二个是初中同学的聚会,很开心,来的人很多,哈哈,最开心的是很多人都说我瘦了。(虽然其实还是那样。)唱K、看男生们抽机、吃饭。现在的聚会也只能这样了。

跟他们一起的时候总会想打我们的11,我们以后也会这样诶,一起在群里聚着讨论想去哪里,要去哪里,结果说着说着又讨论到别处去,定下个地方就让策划人烦恼了几天。一起聚在某个地方,虽然有些小尴尬,但是还是讨论着自己近来的日子。虽然来的人不齐,还是照了类似全家福的东西。虽然还是那个模样,但总是觉得哪个人很神奇的又长高了,哪个人变漂亮了,哪个人变成熟了……

 

春节也过得糊里糊涂的,现在似乎已经没有以前那么热衷于过年了,反正就像换钱一样,就算拿多少,最后用完了还是要跟父母要,这样一想也就懒得去与父母一起周旋于大人之间了。

 

在电脑前最常做的事情就是聊天和玩游戏还有看片。假期看了很多啊,动画片,纪录片,科幻片,爱情片,越看越觉得,其实不去影院的假期也没那么糟,看的到的东西更多。

最感动的是<Hachi: a dog's story >,虽然场景就那些,虽然普通平淡,但是还是因为怕吵醒父母所以压抑的哭了很久。

 

恩。就这样了。

 

                                                                                                           吴希桐

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017