注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

海南游记  

2010-02-18 23:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今年春节,我爸心血来潮,想去旅游放松一把,在他人没有异议的情况下,拍板决定今年春节去海南旅游一周。

根据以前习惯,我们开车去海南,通行人员不少,我一家,外公、外婆加表妹,挤满了一辆车,东西都是尽量少带。

早早起床,在一路昏睡中过了无数个休息站,终于来到了港口。在此,需要感谢GPS这一伟大发明,如果没有它,这一路会更加麻烦。

我们运气不好,是这艘船的头几辆上船的车,要是早个十多分钟就好了,这船要等上满了才发船。老爸说,最影响海南经济的就是交通。这一等就是一个半小时,等终于开船到了海南,已经很晚了。所以一到海南,开好房间,我们就去大吃一顿。

会馆周围景致不错,可惜我和表妹两个宅女自从在电视上发现《神话》反映之后,就只缩在房间里看电视了。

用过早餐之后老妈去逛海滩,玩得很开心,还捡了几只螃蟹。十二点后,就又退房去令一处地方,午餐时买了几个特色水果,如鸡蛋果、吉祥如意果,都与深圳的水果大不相同,令我们打开眼界。

下一个住处是天上人间,这是一温泉别墅区,里面非常的大,出入都可叫电瓶车接送,别墅分布在山庄中,每户都可以独自泡温泉浴。水温挺高,而且听老妈说,小孩子不可以泡温泉,心脏会受不了。用过晚餐后,老爸就跑到山下去泡温泉了,因为听说只有那里是真正的温泉,其它的就不是那么正宗了。

早餐是自助餐,非常的丰富,各国餐式都有,我吃得十分的满足,不过表妹就惨了,因为前天晚上着凉了,早上就开始吐,早上也没吃什么,结果走出用餐地就又吐了,十分之的凄凉。

吃完早餐后,老爸他们又去泡了,我和表妹就在看《神话》。中午后,就又启程去了三亚,酒店就在海边,拥有一片私家海滩,海边风景独好,酒店也很大,经常是在里面绕半天也找不清。酒店的餐饮味道也不错,就是太贵了,看得我看着菜单一阵抽搐,超想咆哮一声抢钱啊。

晚上散步倒是一片清幽,点点霓光下,与家人散步倒十分舒适、宁静。早餐也是自助餐,与天上人间差不多。晚上出去吃饭,吃完饭后老爸去洗车,我们就在边上散步。外公的相机就差点被偷了,幸亏被老妈发现,一嗓子上去把小偷喝住,不过那小偷气焰猖狂的瞪老妈,而旁边的一位大妈也劝我们小心点,担心小偷集伙过来报复。听着,心里也紧张起来,要知道,海南的地下势力还是很猖狂的。等爸爸一来,我们就赶紧回去了。

当天晚上,酒店有演唱会,还是专业级的,不过因为电视上在放《神话》,就没有去。从房间看去,那灯光,那人影,还有传来的歌声,应该还是很不错吧。不过,值得怨念的是,我没有听到一首中文的,只听到一些不知哪国语言的歌曲。

第二天中午,就往回赶,现在第一个会馆住了一晚,第二天就赶船回去,幸好运气不错,没像来时那样等那么久。

晚上十一点,终于回到了家,十分之的亲切。

这次旅行,总结一句,就是从一个旅店到另一个旅店看电视,而且坐车比玩的时间长。就是这样。

                                                                                            

                                                                                                                        李佳宁

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017