注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

给十一班的各位的一些建议  

2010-02-17 16:11:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      老大说要出一些建议,我就不在那篇置顶的博文那回复了。我现在提出一些建议,咨询期截至到2月21日。也就是说到开学前没有超过十三人(刚好过班级人数的三分一)提出反对,那么建议就付诸行动。

       班里玩游戏王的恶风已经远离了我们,这里感谢游戏王社的射长,副射长和全体游戏王社成员。新学期照样禁止在班里玩游戏王,不然就没收。希望十一班游戏王社的成员能严守规定。

       玩i touch的同学注意了,不光不要聚众玩,还有不要在文科课上玩。我们就要参加学业水平测试,纪律部管不了但老师会管。(当然太吵了纪律部的人也会管)实在忍不了手就在新学期的美术课上玩,不过要记得下课就联机,上课联机可能会吵到极个别认真上美术课的同学和不少做作业的同学,还有安静地睡觉的同学。

       阿鲁巴本是一种有益身心民间活动,但是流行后的恶果很严重,搞不好是会死人的。所以严禁在十一班教室里面进行任何形式的阿鲁巴活动。(包括传统的,三班暴力特色的,我们还没见过的等)

       晚自习不要到教室外的铁柜上自习。第一,不雅观,尤其是一排人站在那里很像集体枪毙。第二,对眼睛不好,在太暗的环境自习会坏眼睛,要是戴眼镜就不方便了!第三,教室外冬冷夏热,站着也不舒服。第四,门外有老师走过会被批评。

      迟到对于很多同学已经不陌生,此外还有很多踩点进门的人。有的确实没办法早到,但是有的同学可以避免迟到,有能力的就早一些到,这样大家都有好处。

      特别给老大的建议:体育课是逃课的温床,放任下去后果很严重。

      今天的意见提到这里,以后有再提。

      叶泽熙(抱歉上次忘了署名)

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017