注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

寒假生活  

2010-02-13 11:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我心想:与其把问题留到下一年解决,不如在一年的最后一天解决。所以我决定在今年把博文写了。

       放假之初,老大布置了让我们做一件让家长感动的事。这对于我来说就够难了,我还真没什么本事让我的父母特别感动。我也只好说在一些方面做好一些,他们感不感动我也不得而知,不过我想把我的本分做好了也算是一件有意义的事。(老大,这能凑数吧?)

       我把学生手册拿去给他们签名,也让他们看一下老大给的评语,要是他们感动就好,不感动就算了。拿过手册一看评语,我妈妈就说:“你的班主任老师太假了吧!”(我看到了大家的评语之后也自然能理解她会那么说:老大写得我们太好了,一般的家长不会信。)我也只能说:“那是因为班主任老师好人,像我在三班的吴老师也是那么好人。”之后我就把高一的评语翻出来。(发现老大的评语和吴老师的评语有不少雷同之处。说实话,我都不觉得我有多么正直,为什么班主任老师都会这么觉得呢?)

      之后我就做一些实事。放假有多一些闲暇时间,他们叫我做的事我也把他们做,基本上也只是跑腿,买菜,晾衣服等技术含量不明显的事情。可能他们在我做完之后都不会放在心上。重要的方面还是学习的事。寒假在学物理 3-2,半个寒假过去了,总算是学到交变电流了,距离把传感器还很遥远啊!为此,我也在不少方面减时间,我把以前玩的时间缩了一半,平时也不再出去闲逛了,偶尔听十来分钟的游戏BGM也不再听了,更不用说我平时就不听的其他类型音乐了。我发现我学物理真的很慢,看似不多而且不难的内容能用掉我大把大把的时间,想起物理3-5的时候就更是悲哀了!不过也没办法,我欠物理的实在太多了,这也是从初中就开始积累的问题,到现在也只有那么干了!

       我在寒假做的事估计也不会让父母感动,不过有意义就算了。

       题外话:给班级的建议我在不久后就会提出。在这里预祝大家新年快乐。作业赶紧写,博文赶紧发,不然后果很严重!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017