注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

给高二(11)班班主任老师的建议  

2010-02-01 00:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我是陈老师,我即将和家人一起前往马尔代夫休闲游,预计春节前回来,我将在马尔代夫向你们问好!放假前我认真给大家写出个性化的评语,也许词不达意,也许并不是很准确,但我认为我是认真对待的,但愿同学们能够理解。

    末考成绩出来,几家欢乐几家愁,希望优异者进步者,继续努力,退步者不如意者坦然地面对,好好总结反思,不要轻易给自己找借口,预祝下次有所回升和反弹。

    我认真给你们大家点评和建议了,那么也希望你们善意而真诚地点评老师并提出良好的建议和批评。谢谢大家!

    请全班同学和家长在此跟帖:

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017