注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

我在新部落的生活  

2009-12-26 19:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着第一轮部落工作的结束,第二任部长已经上任了。有的人在怀念过去的部落,有的人对新部落充满了希望。回想起还是不久前的事情,就好像是昨天发生的一样。

       新旧部长的发言为这次交替工作拉开了序幕。那节班会课有原部长还做了ppt(真的不得不佩服他们的预知能力)。李牧的发言则最让我印象深刻,他那满满两页纸的演讲稿,还有那些事例,让我相信“此男只应天上有”。我则是说了不少规矩,开始就有不少人有意见,弄到我下课就被人围起来(不过不用怕,我还会有一些“新政策”出台)。

       招人的时候似乎比别的部要顺利,还没有招人的时候刘恩源和航老大就申请加入,却女生时又一下子有四个女生加入。不过还是有一次惊险的遭遇,体育部也招了七个人,而班长决定让我们用男人的方法——石头剪刀布来解决。还好我赢了,不然就要减人,而部里的人或是我明确答应不会减,或是几个人组队加入(回想起来当时要输了就麻烦了)。

        到了排位子的时候还是很顺利,刘恩源,航老大,郭惠瑜要坐前面,钟愉,李佳宁,谢倩敏要坐后面,刚好我坐中间就可以解决问题。就这样,又一个问题顺利解决了。

         我们纪律部在昨天才正式第一次合作,就是玩游戏,不巧的是没有前几件事那么顺利了,而且就传到我那卡住(即使不是这样,也会传错,因为我们把鸡鸣狗盗传成了闻鸡起舞)。希望以后的合作会顺利一些。

         我们部从组建的时候就很顺利,希望以后也能一帆风顺。

                                                                                                                                                      叶泽熙

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017