注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

展望美好未来—谈科学发展观与党的精神文明建设  

2009-12-21 00:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哈哈,今天不是April fool’day,但还是有不幸你被我的题目引诱了。我确实是要展望美好未来的,但咱们可以先不谈科学发展观和狗屁建设。

这是一个美好的时代,这是一个悲剧的时代。这是一个英雄的时代,这是一个蚁族的时代。这是一个多元的时代,这是一个封闭的时代。这是希望的春天,这是梦想的冬天。我们都在奔向美好,我们都在奔像相反。

时候不早了,我仍然坚守在电脑前。平凡的我在平凡的这一天要写一篇不平凡的博文,记录平凡的过去一周,不太容易。到是不如展望美好的下一周吧。首先是展望新部落。告别了万恶的旧社会,相聚在新时代,还扛着一包明天的我们,实在是巧合,也就是缘分。这是不容易的。所以,我们一定要珍惜这渺小卑微的一生和你的同桌。在家靠父母,在外靠朋友。同桌是朋友,部员是朋友,是谁满足了你的馋嘴,是谁透露给了你答案。其次,我们还要展望星期一晚上的消防晚会,它熄灭了燃烧我们作业的不速之火,它教会了我们逃命在于运动。最后,我们还要展望周五圣诞节的文艺演出,它标志着育才宗学在森入课层改革实践,注重学森全面发攒的又一次层功的探索,并会廋到各级领导和色费各界的广大好评。

时候真的是不早了,我就不在扯了。我是个善良的人,我是个有职业操守的博客撰稿人。我热爱自由,我拥有理想,希望你也是。

                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017