注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

忆峥嵘  

2009-12-20 14:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

标题由拜读一名武夫内秀之至之文而生。(其实我也是热爱省略号标题的……)

 

由含蓄带领的体育部即将成为历史了,看没有不散的宴席看得怪郁闷的,一晃眼怎么就过去了那么多个星期。现在想到以后我前无郭惠后无含蓄,小伤感。忆峥嵘 - 桃李部落 - 桃李部落

关于部里成员,在含蓄已经整体而细致地提点一遍之后,大家不要嫌我烦再看我小小的啰嗦一回吧。从离我最近的郭惠开始,郭惠善良又体贴,对动漫无比热切,事情一旦上心便认真到我五体投地,你不知道我看见你花一个中午默出来的那满张化学方程式我唯一的冲动就是三步一跪五步一磕九步叩一长头……无怨的收拾了我们长达十二周的七零八落的作业,辛苦你了。然后,韩旭。韩旭是childish和manly的诡异结合体,一米八几的身高没事的时候可以幼稚成一米零八的带鹅黄色帽子要手牵手才能过马路的小朋友,但是在篮球场上或者是跨栏栏架上的时候又完全是另一副临人的架势,hx呀你要千万小心不能在陌生人面前表现你幼稚的一面,要不绑匪一根棒棒糖就把你骗去了。我找不到什么很贴切的词来形容,所以只能说韩旭是个很好的人,很照顾大家很尽心尽职。再然后,付豪。澳门政府都派钱了,富豪也到时候补助贫下中农了吧。富豪很热心,热心搞卫生热心帮着锯有机玻璃板,于是为了更有力的支持杰哥纠察作业的工作他热心的欠下了不可计量的说明书。再再然后,叶泽熙。一曲opear 2高歌至妇孺皆知的叶同学,正义感十足,勇气十佳,那件北极科考站所必需的大衣是我们体育部最明显的地标。再再再然后,孔翰。鉴于初中三年,我对孔翰的聪明才智的那个景仰之情已经不是天上来的黄河水可以比拟的了,更甚的是他和富豪一起敢于挑战杰哥权威的行为,我好像要用泛滥的尼罗河来作比喻才行。至于我,就算了,我活了十七年从来没搞清过我究竟是个什么样的人。

综上,我们的体育部是很神奇的。忆峥嵘 - 桃李部落 - 桃李部落

体育部最出彩的时候当然是在体育节。可是作为体育部的一员我实在没有为部里贡献些什么这是件很罪过的事情。忆峥嵘 - 桃李部落 - 桃李部落 钦点的拉拉队职务没有尽到,光举着相机看别人一路挥汗如雨。关于含蓄的那个写稿刷分,夸张的那纯粹就不是我的缘故。

 

关于峥嵘。手头上只有体育节上韩旭跨栏的视频还有很多的照片。那是荣耀。

其实我没有忆到什么峥嵘的部分。只是想以此纪念过去的十二周里存在着的和谐而光荣的、早扫最早到、欠检讨最多的亲爱的体育部。

讲到最后我还是有点伤感……

 

 

第一届体育部成员

X sy,

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017