注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

我们圆满的结束了上期的文化部工作、  

2009-12-19 00:42:44|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五了周五了,终于周五了。忙碌又慌张的五天的学校生活终于告一段落。

育才这一周的活动多的让人有些晕头转向,未完的篮球赛、十大歌手、十大乐手、大家乐、十大舞星、消防演习,再加上考试多多——生物、语文、数学、英语。

不过,同学们倒是似乎在这些忙乱、忙碌的生活细节中,体会到了很多快乐,从各种感官上得到了很多享受。

例如与5班的篮球比赛,把比分从8:21急速追到25:24,从而险胜……

例如电视转播“十大XX”时班上热闹的气氛——精彩之处响起的掌声与喝彩、偶尔遇到不喜欢的节目时的唏嘘声、等很久还没到自己想看的节目时发出的抱怨声……

例如大家乐时看到精彩节目时大家的笑闹,看完叶泽熙穿着那件大衣代表我们班勇敢的站在大家乐的台上狂飙Vitas的《OPERA2》班里的此起彼伏的鼓掌声……

例如今天的十大舞星,为“舞娘”的尖叫声,“MJ”跳舞时的一片“严肃”气氛,“MJ”结束后现场与现实的赞叹……

例如今天给前宣传部部长洪佳欣的生日歌我们一起误打误撞唱出的二重奏……

例如新旧部长的轮流发言,部落的更新,部落位置的安排……还有,就算对旧部落有依依不舍的感觉,但是最终还是在老大的一声令下,全班的座位大幅度变动、更换……

 

本来也想给我们文化部的每个成员弄一张照片、然后写点话的,不过既然我们的“圆梦”部长已经完成了这项艰巨的任务,那么……

千言万语终化作无声。就让自己在心底深深的铭记与自己曾经同处文化部的每一位成员——袁M、倪SL、刘XH、高HY、诸葛、吴XT——记得每个人的优点与好处、印刻每个人的笑容与动作……

吴希桐

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017