注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

TIP  

2009-12-13 18:26:34|  分类: 班级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天了...深圳还是挺暖的,除了几天寒潮,像是春天一样。

我想要自我总结一下。

每周都会希望快点开学,快点度过周末,因为,每到周末我就会像大部分同学一样把时间浪费到电脑或者其他事情上。到了学校才有想到“恩,要好好学习了,我真是白痴,这个周末又浪费了,现在得补回来才行!”几乎每周每周这样。我想,我大概是恶性循环了吧。我知道我自己自制力不够,我不需要身兼重担,我不需要为了生计奔波,为了生活拼命,所以总是一次一次..week in ,week out..有时,总是希望,总是幻想,世界上有能使人便聪明的药,或者像多啦A梦一样,能够帮助大雄像帮助我一样把所有的知识一下塞进脑袋里面(无敌了啊,哈哈哈...)...当然,这只有睡觉的时候才会乱想一下,毕竟不现实。我很容易分心,开学的时候,不知道有多坚定,心里满满装着的全是梦想!但是,经过几个月的折腾,我也不知道自己懒成什么样了...好想要回到暑假,好想要回到那个状态...

人,做错事后,总想要为自己找借口,百般的原谅自己。这大概就是堕落。

我错了,我错了,我错了,我错了,我错了。

我不该把写作业当借口,忽略身边的一些事,毕竟两者并不冲突。

我不该把周一再好好努力,而周末晃来晃去,毕竟能把握的只有今天,未来不可预知。

我不该不写物理而以为自己照样可以考好,被老师叫起来总是出糗,很容易就可以看出来我是一个不写作业的坏小孩。

我不该把自己烦恼当借口,毕竟烦恼并不能够帮助自己什么,浪费了时间,尤其是写作业的时间。

我不该把没状态当借口,期中考了那么烂的语文和数学。

我也不该把没有时间当借口,时间是人挤出来的,算一算,浪费的时间真的可以做很多事。

还有还有,很多很多,我不该当借口,我错了,我错了,错了就要更正,不一错再错。

离期末,还剩一个月。还剩四周有余。

下周,生物,物理考试,艺术节。

下下周,圣诞。

下下下周,元旦。

下下下下周,期末考试。

我想,如果自己还是如此没有自制力,大概就要向LSM同学学习,封网算了。

好好高中,好好生活。

高二,像是活在搅拌机里。

 

                                                                                                                                by  肉.

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017