注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃李部落

会桃李之芳园,序天伦之乐事.

 
 
 

日志

 
 

最近 啊  

2009-12-12 23:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近班级又会渐渐忙起来啦.先是最近的板报,接下来又会有周一各部落的节目以及周四的大家乐,还有十大歌手十大五星等等的比赛~生活又会渐渐丰富起来!

关于板报,我们宣传部费了点小心思,每人发了一张彩纸,让每位桃李部落的成员都在上面畅所欲言。说实话,本来以为这种东西会很少写的,本来就是啊,大家作业又多,又本能的排斥这些东西。所以刚开始才稀稀拉拉地收上了几张。可是到了周五,不不知谁带起的头,大家纷纷拿出彩纸,到处奔走借起彩笔,然后一个个埋着头在那起劲的写啊写啊~~我看到了觉得好开心啊,特别是看到平常不怎么交作业的某人和某人都趴在讲台上和外面的窗台上认真的写着~ 各位各位~~谢谢支持宣传部最后一次工作啊!这对我们来说很重要。(可是在地理课上写就不太好咧哇~~~嘿嘿)

我要特别感谢李牧和郭惠瑜~他们两个写那份东西一直弄到了晚上...郭那张东西很漂亮,而且是二次加工品~把它贴在中间咧,虽然你说过想贴在边边~

那天下午我和外猥跪在地上弄板报弄到7点半(但是效率有点小慢)~~

外面已经天黑了,外猥在旁边轻轻哼着歌,我们有一搭没一搭的聊着,时间就这样静谧的过去。

本来想图文并茂的,可是图片太大了放不上了,还耗了我一个小时!!!!

 

下周就要换部长..........可是三个月的磨合已经让我对这个部落产生依赖了~~感觉大家就像一家人,干什么都是一起的,突然要分开,还是会舍不得的。谁又会像外猥那么猥,天天陪我傻笑笑到肚子痛~~;谁又会像漫漫那么神经兮兮的,在我后面贴条条~~;谁又会像雅琪那么好人,每次问她问题都会耐心的帮你解答,而且每天就听到她和旁边的无锡同“爽朗”的笑声~~;谁又会像烧饼HB那么烧饼,但是却又是个很有礼貌的搞笑的烧饼哇~~;谁又会像李牧那么认真负责,平时腼腆但是运动场上朗诵上又那么的“霸气”~还有哇,还有谁像我一样那么有爱咧~~

这就是我们一家人~~我舍不得的亲爱的一家人~~

 

但是 既然新部长选出来了,我们还是要 放眼未来 嘛,好好支持下一任部长的工作!!

我还没想好要进哪个部啊.....又是件伤脑筋的事,再说吧!、

 

------by  hulu

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017